top of page

Post del forum

uficugin
19 mar 2025
In Amari
Scheda Tecnica – Amaro dello Stretto • Tipologia: Amaro • Gradazione alcolica: 25% vol. • Ingredienti principali: Cioccolato di Modica, carrube, arancia amara • Metodo di produzione: Infusione a freddo degli ingredienti naturali in alcol selezionato, seguita da una lenta maturazione per armonizzare i sapori • Colore: Bruno intenso con riflessi ambrati • Profumo: Note avvolgenti di cacao amaro, agrumi e sentori di frutta secca • Gusto: Equilibrato tra dolcezza e amarezza, con il carattere deciso del cioccolato di Modica e la freschezza agrumata dell’arancia amara • Abbinamenti: Ottimo da solo, con ghiaccio o come ingrediente per cocktail innovativi. Si abbina bene con dessert al cioccolato e formaggi stagionati • Formato disponibile: Bottiglia da ___ ml (specificare) • Temperatura di servizio: 8-12°C Se vuoi aggiungere dettagli su packaging, formato o altre caratteristiche, dimmi pure!
Amaro dello stretto  content media
0
0
28
uficugin
19 mar 2025
In Gin
Scheda Tecnica – Gin dello Stretto • Tipologia: Gin Extra Dry • Gradazione alcolica: 40% vol. • Metodo di produzione: Doppia distillazione del ginepro con l’aggiunta di una leggera soluzione salina per esaltare la freschezza e il carattere marino • Botaniche principali: Ginepro, soluzione salina (pizzico) • Colore: Cristallino • Profumo: Intenso e balsamico, con note resinose di ginepro e una lieve sfumatura marina • Gusto: Secco e pulito, con la freschezza del ginepro bilanciata dalla sottile sapidità della soluzione salina • Abbinamenti: Perfetto per Gin Tonic, Martini Dry o come base per cocktail creativi. Ideale con toniche secche e guarnizioni agrumate o erbacee • Formato disponibile: Bottiglia da ___ ml (specificare) • Temperatura di servizio: 4-8°C Se vuoi aggiungere dettagli su packaging, formato o altre caratteristiche, dimmi pure!
Gin dello stretto  content media
0
0
42

uficugin

Spirit dello stretto

Altre azioni
bottom of page