top of page

Bevande Gassate Analcoliche

Pubblico·1 membro

Still Kombucha Verbena cl.33


Il Kombucha è una bevanda frizzante originaria dell’Estremo Oriente,

dove viene preparata e bevuta da più di duemila anni per le sue proprietà

dissetanti e salutari. Si ottiene dal tè, dopo una fermentazione ad opera

di microrganismi e lieviti, con un processo simile ad altri alimenti

fermentati come la birra, il vino o lo yogurt.

Il Kombucha, oltre ad essere bevuto tal quale, si presta ottimamente

anche alla miscelazione, sia alcolica sia analcolica. La sua effervescenza

la rende un ottimo sostituto di ingredienti come toniche e soda, ed è

inoltre caratterizzato per sua natura da una lieve nota acetica, sempre

bilanciata da una leggera dolcezza: questo equilibrio lo trasforma in

un peculiare ingrediente sour, nota molto ricercata in molti cocktail e

spesso usata per esaltare altri ingredienti all’interno di un drink.

Abbiamo sviluppato questo prodotto con la preziosa collaborazione di

Mainor, ristorante ai piedi delle Prealpi trevigiane, che fa dell’equilibrio

tra prodotti locali e accenti internazionali la propria cifra stilistica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Kombucha aromatizzata con Verbena Odorosa, che conferisce il suo

tipico profumo floreale con note di limone. In bocca il delicato gusto di

fiori va a completare le note gustative del tè, sempre ben riconoscibile

sullo sfondo.

ABBINAMENTI

Il gusto fresco e floreale della Kombucha alla Verbena conferisce al

palato un elegante spunto per poterla abbinare con formaggi di media

stagionatura, pesce e crostacei, coniglio, pollo, pokè con pesce o

vegetariano, coscette di quaglia o sgombro in carpione con gel al limone

e fagioli cannellini.

23 visualizzazioni

Info

Le migliori bevande gassate rigorosamente italiane per rende...

bottom of page