top of page

Bevande Gassate Analcoliche

Pubblico·1 membro

Still Kombucha Classic cl.33


Il Kombucha è una bevanda frizzante originaria dell’Estremo Oriente,

dove viene preparata e bevuta da più di duemila anni per le sue proprietà

dissetanti e salutari. Si ottiene dal tè, dopo una fermentazione ad opera

di microrganismi e lieviti, con un processo simile ad altri alimenti

fermentati come la birra, il vino o lo yogurt.

Il Kombucha, oltre ad essere bevuto tal quale, si presta ottimamente

anche alla miscelazione, sia alcolica sia analcolica. La sua effervescenza

la rende un ottimo sostituto di ingredienti come toniche e soda, ed è

inoltre caratterizzato per sua natura da una lieve nota acetica, sempre

bilanciata da una leggera dolcezza: questo equilibrio lo trasforma in

un peculiare ingrediente sour, nota molto ricercata in molti cocktail e

spesso usata per esaltare altri ingredienti all’interno di un drink.

Abbiamo sviluppato questo prodotto con la preziosa collaborazione di

Mainor, ristorante ai piedi delle Prealpi trevigiane, che fa dell’equilibrio

tra prodotti locali e accenti internazionali la propria cifra stilistica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

La ricetta tradizionale del Kombucha, dove il tè nero ed il tè verde si

fondono in una bevanda dal profumo caratteristico, con note di frutta

matura. Al palato l’aroma del tè nero viene amplificato da accenti di

albicocca.

ABBINAMENTI

Il sapore fruttato ed elegante, combinato ad una buona effervescenza,

dona a questa Kombucha classica un perfetto equilibrio tra dolcezza e

acidità, rendendola perfetta come abbinamento per primi piatti a base di

verdure, funghi, carne bianca, ramen.

11 visualizzazioni

Info

Le migliori bevande gassate rigorosamente italiane per rende...

bottom of page