top of page

Amari

Pubblico·1 membro

Amaro Vallenera





In Umbria, cuore verde dell’Italia, nasce un Amaro tonico e digestivo ottenuto da erbe e radici messe in infusione per lungo tempo in alcool di ottima qualità. I processi di invecchiamento, torchiatura e lavorazione, interamente artigianale, conferiscono all’Amaro

Vallenera inconfondibili toni aromatici che lo rendono unico ed inimitabile espressione delle eccellenze territoriali italiane.

Il nome VALLENERA deriva dalla volontà di esprimere il carattere naturale del nuovo amaro, ottenuto da infusioni di erbe e radici tipiche del territorio umbro e della valle del fiume Nera.

La Cascata delle Marmore, principale simbolo della Valle del Nera, è divenuta così elemento identificativo del nostro amaro.

Tonico, corroborante, ottimo digestivo, con una gradazione di 21°. E’ perfetto freddo o con ghiaccio.

4 visualizzazioni

Info

Amari realizzati con ricette nuove ed antiche attingendo all...

bottom of page